С Международным Днём Матери!

Ольга Бельзер
Если вы сидите в яме,
А планета за делами,
За боями, за пирами
И не думает о том,
То прикиньтесь землекопом,
Или корешком укропа,
Или милым камнеедом,
Или маленьким кротом.
В общем, очутившись в яме,
Позвоните лучше маме,
И она вам точно скажет,
Как себя вести потом.
И не просто лишь расскажет,
Но сама примчится даже
И, как вылезти, покажет.
Мама - сильный человек.
И всегда помочь готова,
Где бы ни были и кто вы.
Есть у мамы принцип клёвый:
Мама детям - друг навек!
Ну, а после этой драмы,
Чудом выбравшись из ямы,
Поцелуйте руки мамы,
И скажите, не тая
Чувств своих нисколько вовсе,
Мы вас очень-очень просим,
Той, что вас в беде не бросит:
Мама, я люблю тебя!