Прочитав все это, что можете сказать?

Лира Берёзкина
             
            Иисусова молитва- целительная сила ,
            В пост особенно чудеса творила.
            С чувством покаяния , кротости  , смирения ,
            О грехах , о немощах духовных сокрушения .

            Дана Божья милость ,Духа Благодать
            Испрашивать усердно и с мольбой взывать :
          - Господи..., помилуй , Боже , пощади ,
            В сердце сокрушенное Ты ко мне прийди .

            Слово и дыхание теплятся в груди :
          - Господи ,  помилуй , ты , душа , тверди.
            Легкость во всем теле ,
            Будто его нет.
            А с небес купели
            Льется тихий свет.
            Вкус духовный : сладость ,
            Все у твоих ног.
            Мир , покой и радость,-
            Это есть Сам Бог ! ?

            Прочитав все это , что сможете сказать ?
            Духовная  это прелесть иль Божья Благодать ?