Шутка. Карлики-мысли

Зоя Бочинская
Карлики-мысли в моей голове поселились.
трудолюбиво плетут в ней мышиный узор.
Мысли высокие новым друзьям удивились,
быстро построив из лишних извилин забор.

Все хорошо, только мне нелегко разобраться,
что управляет несчастной моей головой?
Карликов слушать,
                в их мелкую жизнь перебраться?
Или махнуть за забор
                и вернуться домой?