Повинен!

Николай Миластный
 
  24 ноября 2015г. в небе Сирии турками сбит военный самолёт России,
 из состава,находящегося по просьбе сирийского правительства,контингента ВКС РФ,
 проводящего военную операцию по борьбе с террористами на территории Сирии,
 поддерживаемыми со стороны Турции...
  Погибли двое наших военнослужащих!
 
 
   "Так он презлым нам отплатил?"
  Лукав в восточной круговерти,
  с Россией войны позабыл?
  Что с турка взять.., повинен в смерти!