С днём Матери!

Анастасия Демченко Рыбцова
Свою я маму сегодня поздравляю!
Сегодня праздник твой настал.
От всей души тебе я искренне желаю
Что бы здоровье у тебя было - как сталь,
Чтобы душей ты с каждым разом ощущала
Как неизменно я тебя люблю
И чтобы сердце никогда не унывало
Не обронил чтоб ясный взгляд слезу

Прошу тебя- прости меня,
за все грехи, что причиняла ранее
Сегодня в этот праздник я
Хочу исполнить для тебя желанье
Быть благодарной за твой труд:
Что с детства на руках носила
За то что много лет назад,
Ты жизнь мне эту подарила

И вот я выросла, теперь-
Три года, как сама я - мама,
Хочу сказать тебе, поверь
Я поняла что значит: " МАМА"

Ну ладно, что ж мы всё о грустном
Давайте выпьем мы за мам!
Чтоб не было у них на серце пусто
Что бы дарили лишь улыбки нам!