Почему ты меня предаёшь?

Наталия Кондрашова
Почему ты меня предаёшь?
Я не знаю, и столько вопросов...
Разрывает на части от слёз
И так холодно... Как на морозе.

В сердце больно от льдинки-ножа,
Ты так часто меня предавала...
Превращаюсь в морского ежа,
Где иголки - твои только жала...

Где иголки - твои лишь слова,
То притворство, всё лживо, по сути...
Я, ты знаешь, всегда неправа,
Только ты воду-правду лишь мутишь...

Я в безмолвии вновь ухожу.
Я устала, дышать уже больно.
Ничего больше я не скажу,
Ухожу. Удаляюсь. Довольно.