Вырви боль, вырви сомнения

Константин Аникин
Вырви боль, вырви сомнения,
Вырви, всякие там, своей души движения.
Встань в ряд, повернись вправо-влево.
Вот теперь красавец, вот теперь – дело.
Шагаешь ровно? Дышишь мерно?
Еще не умер, наверно.
Ну пока жив,
Высосем из тебя всех сил прилив.

28.11.2015