Море и любовь

Иринка Гуляева
(Слова написаны на музыку композитора Александра Ермолова. Песню вы можете послушать на сайте www.ermolov.ru в разделе Каталог)

Ветер:

Море, акварель её рисует море.
Ты один герой её историй,
Ты её и море и любовь.

Парень:

Ветер, обними её скорее, Ветер,
Лишь тебе я доверяю, Ветер,
И скажи ей я всегда с тобой".
Ты, волна, будь моей волной.

Припев (вместе):

Я клянусь, родная,
Я к тебе вернусь.
Букеты роз ветров,
Свадебных цветов.
Вместе две стихии море и любовь,
На том краю земли
Светят корабли
Морю и любви.

Ветер:

Берег, ты найдёшь её зелёный берег.

Парень:

Каждый миг я только жду и верю,
Чтоб отдать всё море за любовь.

Ветер:

Море, видел, как она смотрела в море,
Просто хочет навсегда запомнить
И тебя и море наизусть.

Парень:

Я - волна, тёплым ветром будь.

Припев