Стихи всем возрастам покорны

Алла Краскова
Стихи « всем  возрастам   покорны»...
Что  шиты    «на  жИво»  и  «сОрны»,
В  строке    и  бреши ,  и  изъяны,
Ритм  спотыкается  как  пьяный,
Заезженные  рифмы-клячи,
Копейкою  при  недостаче   
На  страже  «ЛИШЬ» ,  а  с  ним   и  «УЖик»
Поэту  верой,  правдой служат.
Что    грамота  давно  забыта  -
Пустяк и   мелочь  для  пиита.


Минуя  невозврата  точку,
Гурьбой,  отнюдь,  не  в  одиночку,
Со  скоростью  полета  джина,
Гигантскою  стихолавиной
Накроют,  что  ни  встать,  ни   сесть -
За  долгое  молчанье  месть…

Неистребим  писанья  зуд.
Читатель,  жди!  ОНИ    идут!