нежности

Нелли Лисс
Вечерами рваными,
Запутанными волосами
В этом городе
Сейчас

Возьми меня, возьми.

Мыслями пьяными,
Сорванными голосами,
Все эти песни
про нас

(лишнее зачеркни):

Медленно/
Трепетно

Пальцами,
Самыми кончиками

До лопаток,
Неровно скользя,
По позвоночнику.

Нежно,
Едва касаясь,
По мочке уха/
шее/
ключицам.

В самое сердце
Задеть пытаясь.

Одно только это теперь
Бесконечно

Снится.