Бессонная ночь

Татаринова Анна
Я слышу, как шепчутся мысли украдкой.
Бессонною ночью. В твоей голове.
Измученный вечных проблем лихорадкой
Ты вновь укололся об их острие.

А я протяну к тебе нежные руки...
И ты улыбнёшься моей простоте...
Увидишь, что нет  между нами разлуки
И смысла в бессонной ночной суете...
               
                2014г.