Я пьян тобою...

Александр Аникеев
Я пьян тобой, пленён улыбкой,
Сияньем твоих серых глаз!
Но разве может быть ошибкой
Та наша встреча в первый раз?

Любовь опять с тобою встретил,
Весною вновь на нас пахнуло!
Благословляю трижды вечер,
Когда ты в жизнь мою впорхнула

И вдруг мою жизнь разделила
На «после», и на ту, что «до»,
Ты для меня определила
Другой весь смысл в слове - дом!

Я разве мог мечтать однажды,
Что буду вновь сейчас влюблён,
Что в одну воду с тобой дважды
Когда-то в будущем войдём.

Чтоб даже под открытым небом
Мог жить не чувствуя беды,
Был сыт куском простого хлеба
И каплей дождевой воды...

Хотелось мне добрососедства,
Чтоб ссор не знать нам никогда,
Рука в руке чтоб, сердце к сердцу,
И чтоб любовь была всегда.

И пусть любовь нам в жизни светит,
В любви всегда жить интересней,
Прекрасней всех чудес на свете,
Парить с тобою в поднебесье.
                _   _   _   _