Зимняя песня

Сергей Тереников
G           H7#                G
Падает с небес белый снег,
G           H7#                D
Слышен во дворе детский смех.
C               D       G                Em
За окном зима. Скоро новый год
Am              D7                G
К каждому из нас в дом придет.

На еловых ветках опять
Игрушки и хлопушки висят,
А огни гирлянд празднично горят
И подарки ждут всех ребят.

В эту необычную ночь
Улетят сомнения прочь.
И под бой часов и бокалов звон
Новый год взойдёт вновь на трон.

Наступает время чудес,
Спит за речкой сказочный лес.
Верьте в чудеса, сбудется мечта, 
В мир придут добро, красота.