Алый ибис в предгорьях Перу

Лена Сапфир
Алый ибис в предгорьях Перу.
               Прощай моя радость,
               Прощай.
Свил гнездо на ветру.
               Меня забывай.

В перуанскую дудку свистеть.
               Меня забывай.
               Ай.
Сокращая время на треть -
               Ай - йай -
               ЙАй - ма - рА-

Пересохших озёрных зеркал.
               Прошло моё время.
Чёрный ил к перу не пристал.
               Ай. Ибис взлетай

Помнить не обещай.

Помнить не обещай.

Помнить не обещай.