Люблю...

Нефедьев Алексей
Три простых, до невозможности избитых, слова "люблю",
Куча строчек бессонных без рифмы почти.
И не дотронуться, не коснуться тебя наяву,
Сквозь прокушенную губу - Господи помоги...
Нас раделили когда-то давно на попалам,
Переписали сюжеты и стёрли память почти совсем...
Встретились. Вспомнили. Закрутили шикарный роман,
Так, что дышать невозможно и сразу столько проблем...
Рвётся сердце и внизу живота бушует пожар,
Острым чем-то с размаху - когда же уже наконец!
Всё как будто балансирует на грани ножа,
Перекраивает нашу жизнь, любовь в этом деле спец...