Из песни строк не выкинуть, то бишь дамский гимн!

Никадим Болтабаев
Не хватает в армии ребят,
Будут призывать служить девчат.
И исчезнет "дедовщина"
Под "кирзой" у "бабовщины"
Зайцев девок будет обшивать.
"Облажал Юдашкин",- говорят,-
"С формою пошитой для ребят!"
А девахам Славик Зайцев
Понашьёт шитья для "глянца":
Будет чем врагов разоружать...
Триста амазонистых девчат
По весне призвал военкомат.
Учатся мотать портянки
Наши милые спартанки.
Не за грош, и не ради наград.
Провожать собрался Целый-Град
Батальон славяночек-солдат.
Пацаны слез не скрывают,
Ждать девчёнок обещают.
Обещают, а от армии "косят"...
Юбка-мини, мини-автомат,
В косметичке связочка гранат.
Всему Миру вновь угроза-
Атомная Мама-Росса
С арсеналом ядерных девчат!
Родина спокойно может спать,
НАТО нам не в силах угрожать.
Бабы приняли присягу,
Наградить всех за Отвагу!
Всем по-стопке фронтовых раздать.
Клятву дали девы стягу,
А я на диван прилягу,
Буду с фронта миленькую ждать.
-Год всего, какая малость,
На сверхсрочку б не осталась.
Она ж с детства любит воевать.
Вместо маршев вальсики звучат.
Мини-юбки на плацу кружат,
Отутюжено-катюшат
Красотой обезоружат,
обезвредят всякий-там снаряд...
Кузьмы-Мама всем знакома,
Разгромить должна главкома,
Хаки-моды Мата-Харию пленить!
Армия-не сливки-пенки,
Табуреткиных всех к стенке.
-Или пусть с детьми будут служить
Песенку, точнее дамский гимн!
Создал Болтабаев Никадим
И за эту песню года
Пленнику дана свобода
И присвоен:генеральский чин!