А раньше за это сражались

Юлика Афри
Что есть, то есть, не станем спорить,
Не будем больше воевать.
Что есть, то есть, не нужно боле.
Придётся в этом нам страдать.

И то, что есть, совсем не важно,
Какое б не было оно.
То есть и все, то есть, и ладно.
Хотя... Нам б лучшее пошло.)