И кому какое дело...

Вова Рыжий
И кому какое дело
Что мне на душу легло,
Счастлив я, как ты хотела,
Быть иначе не могло,

Без тебя, как пожелала...
Впрочем, что тут воду лить...
А кому ты жизнь сломала -
Не хочу и вскользь судить.