Тебе я посмотрю в глаза

Мечтаю Значит Живу
Тебе я посмотрю в глаза
Глаза твои - темнее тучи..
Ты крепись, крепись мой друг..
С жизнью тою не поспоришь..
Кто родился..тот умрёт..
Умрёт.. Придет и час его..
мы все умрём..в разных числах и годах..
а пока живой ты
делай ты добро..
Будь счастлив каждому данному дню.../