Моя любовь

Елена Иванова 84
Любовь моя, совсем больна
И где же, те вот доктора?
Что вылечат на век меня.
Всегда с тобой, всегда твоя...
Устала! Больно мне порой,
Как будто в сердце моем хворь.
Родной, Любимый! Помоги!
Из сердца хворь ту прогони
Что душит, щимит так порой
Ну что же? Что же делать мне с тобой?

Я так люблю тебя,поверь!
Но в сердце раненом, та дверь,
Что так скрепит уж иногда
Что выломить ее едва
Увидишь ты, всю ту тоску
Что передать я не могу...
Родной, спаси меня скорей
И смажь ты петли этой дверь
Любовь моя, к тебе чиста
Как в небе синем облака
Не рушь ее, мою любовь
А помоги цвести ей вновь!