Жена напрокат

Владимир Конюшок Квн-55
Напрокат жену на вечер
Как-то сдал мне мой сосед.
Не держал он даже свечку,
Но несёт какой-то бред.

«За прокат бутылку должен.», –
Это минимум всего.
В договоре не изложен
Сей вопрос. Послал его.

Я жене готов поставить,
Но причём её мужик?
Можете себе представить
Вдруг поднял какой он крик.

На концерт сводил супругу.
Вовсе он ни при делах.
Ну подал я даме руку,
Что орать-то ох и ах?

«Что ещё в процессе было?», –
Он пытается узнать.
«Применю к тебе я силу!», –
Но за что – мне не понять.

Я считаю – сдал супругу,
Так сиди себе молчи.
Лучше бы пожал мне руку,
Да и дрыхнул на печи!

29.11.2015 г. КВН-55.