Интроверт 3

Александр Покшиванов
Я не из тех людей

Что вытаскивают все наружу.

У меня нет друзей,

Мне некому придти в жару и стужу.

Мне некому излить

Свою непонятую душу.

Привык я один быть,

Живу я так и не трушу.