Лирика жизни

Вольтер Секта
Вот и все                Трудности ставят
Закончилось лето                В не удобные позы
Плохое начало                Превращая в действия
Нового куплета,                Свои угрозы,
И честно говоря                И если есть
На сто процентов                Хоть капля терпения
Жизнь не всегда                То можно со временем
Из приятных моментов,     Приложить умения
Столько негатива               Указав десницей
Принятие решении,            На все недостатки
Выбрав цель                И в эпилоге
Для поражения мишени     Всё будет в порядке
Вот так пишутся                припев:
Людские холсты                Лирика жизни
Не обходясь                Помогает жить
Без лишней суеты               Когда от боли,
Ломая ошибками                Хочется выть,
На пути всё с подряд          Но не хочу 
Ноль внимания,                В душе притворятся
Что другие говорят             Когда плохо но,
Воспринимая правду          Не готов пока сдаться
Лишь критикой                куплет;
Видимо такая                Заклинатель слов,
Особая политика                Из цепи строк
Пытаюсь прописать           Мысли и ручка,
Слабые сюжеты                Тетрадный листок
Как это делали                Помогает другим
Великие поэты                Без особого повода
Сжигая грустью                Исходя из навыков
Удары судьбы                Личного опыта
Увы, не замечая                В летний зной,
Доброй ворожбы                Или зимнюю стужу
Каждый из нас                Переживает с тобой,
Вообще не повторим          Расслабляет душу
Есть только схожесть        Дает тебе
Одного с другим                Воспитание воли,
В лирике жизни                Не смотря на участь
Ища счастья                Кюветной доли
Меняя события,                Научит смеяться,
Но остаются братья           Сквозь слезы 
Они соломинка                При этом не нужны,
От тёмной бездны             Лишние вопросы   
Всегда рядом,                Не теряясь идти
И от части верны              Добиться развития
                Преодолев грязь,
                Кровавые события
                Груз печали,
                На себе таща
                Обыкновенное чудо,
                В простых вещах
                Покажет пейзажи
                Лживой композиции
                Меняя мир,
                Оставаясь в традиции
                Женские образы
                Боготворив,
                Остаётся в тени
                Как загадочный миф
                В новых знаниях,
                Расширяя интеллект
                Лирикой жизни,
                Посылая респект!!!
                2009\1 г.               
                припев используется в песне sekta - овечки!!!