Без тебя! Нет тебя!

Анатолий Панин 3
Мы с сынишкой смотрим,как уходит день,
Как заря багровая заходит за горизонта сень!
Ты отдала мне,безраздельно всё!
Даже прекрасное материнство своё!
Господь забрал от нас,тебя!Видно тоже Любя!
Колючки вонзились в сердце моё!
На прощание,еле-еле,кивнула нам головой.
И ушла,нас не спросясь, в мир иной!
Вот ещё,один вечер догорает,без тебя!Нет тебя!
Я не представляю,как мы будем жить без тебя!Нет тебя!
Скоро выйдет Луна,будет в окошко наше светить,без тебя!Нет тебя!
Звёзды ярко мигая,заведут хоровод,вспоминая тебя!Но нет тебя!
По утру,птицы запоют,трелью своею звеня,без тебя!Нет тебя!
Так и летят дни,один за другим.
Заполненные эхом смеха,звонким твоим!
И улыбкой,что сводила с ума,от сердца даря!
Господи!Возьми меня к ней!Уйду без раздумья!
Но,одно но!На земле держит меня!
Наш сын!Который очень похож на тебя!
А так!Всё ни то,всё ни что,без тебя!Нет тебя!!