125

Александр Покшиванов
От тебя так не хочется уходить,

Очень больно расставаться.

Любовь-жажда,что не утолить,

Хочу к тебе прижаться!

Спешу скорее увидеть,

Обнять тебя за плечи.

Боюсь тебя обидеть,

Живу в ожидании встречи.