Белое, сухое

Лиана Лукманова
Капали слёзы в белое вино,
И вино, и слёзы - стало всё одно.
Испила я чашу горькую до дна
И уже не плачу, что теперь одна.
Осушило слёзы белое вино,
Происходит в жизни всё, как в кино.
И сухие слёзы, и сухое дно -
Выпито до капли белое вино.