Влюблённый Заяц

Натали Вячеславовна Афанасьева
Зайчишка по лесу уверенно топал,
Ушами, при этом, восторженно хлопал.
Куда он идёт? Ведь вокруг темнотища
И Волки, и Лисы голодные рыщут!
Но Заяц, хоть трус, только влюбчивый очень!
К Зайчихе он топает тёмною ночью.
Случилась любовь у Зайчишки к Зайчихе
И страхи исчезли  - желанья возникли...
--------------------------------------
Любовь правит миром и всё ЕЙ подвластно,
ОНА забывает про слово: ОПАСНО!
Пусть Заяц дойдёт - народятся зайчатки,
И Волки ему не наступят на пятки!

*Просто понравился Заяц.)