Кто нам давал такое право

Мария Ногаева
Кто нам давал такое право,
Чужими чувствами играть.
Кто нам давал такое право,
Безжалостно с улыбкой лгать.

Кто нам давал такое право,
Всех прирученных предавать.
Кто нам давал такое право,
Любимых заставлять страдать,

Кто нам давал такое право,
В судьбах чужих, что - то решать.
Кто нам давал такое право,
Злые слова  как кость бросать.

Мы не всесильны, мы не Боги.
Нам власть никто не даровал,
Над людским сердцем издеваться,
Никто нам право не давал.