ушла из жизни рано

Никита Жинжиков
Ты ушла из жизни слишком рано,
Без тебя на сердце моём рана.
В фразе этой нет обмана
Зла не видит она и обмана.

Я скучаю по тебе родная МАМА,
Но не живу вчерашним днём упрямо.
А серость будней тянется упрямо...
Я не забуду про тебя РОДНАЯ МАМА.

Я помню как ты со мной играла
И как меня ты сильно обнимала,
И как игрушки за мной убирала,
И за это вовсе не ругала.

Мне тебя очень не хватает.
Все знают,что порою так бывает.
И крик прощальный, в поднебесье теперь та
Что я называю гордо МАМА