В глубине души мы маленькие дети...

Людмила Лайтер
А где-то в глубине души
Мы как  прежде маленькие дети,
И наших сказок миражи
Дороже нам  всего на свете.

Порой слова так далеки
От чувств живущих в нашем сердце.
Прикосновение руки
Поможет в холод нам согреться.

Но нам упрямство подавить
Зачастую не хватает силы.
И рвется тоненькая нить
Разбив все то, что так хранили.

Среди сердец и глаз чужих
Нет света, понимания, тепла.
Больнее отвернуться от родных,
Душа сгорает полностью - дотла.

Забыв добро, предав свои мечты,
Мы попадаем в собственные сети
Не веря в то, что истины просты -
В душе мы все же маленькие дети!...