Гр. Гр. Гр, ч. 3 -похабный стих не для дам-

Сергей Устинов -Серый
    Во жертву страсти должно всё принесть,
    а Таню Веденееву - подавно.
    Давно то было, или же недавно,
    её сам Хрюша ночью подстерёг,
    на стрём поставив юного Степашку,
    ладонями раздвинув её ляжки,
    он смело засадил ей между ног.
    Почуяв небольшое напряженье,
    отважно двинул вглубь свою головку -
    и целка взломана, и нежно стонет Таня,
    под Хрюшей млея, как большой цветок.
    Сосуд её наполнив хлюпкой влагой,
    с неё встаёт, и жезл свой вытирает
    он об соски ей и промеж грудей.
    Тем временем уже пришёл Степашка,
    уже на плечи ложит её ноги,
    и член свой половой он достаёт...
    Однако же пора идти вперёд,
    заре навстречу, кажется, дурашка?


                (1991)