На Турецкую тему

Васильева Валентина
Ехать в Турцию нельзя!
Брошен клич.Ввели запреты.
Турки больше не друзья!
Дружно все сдаем билеты.

Мы теперь туда ни-ни!
Нам хоть в Крым сейчас,хоть в Сочи.
Мы с душой к ним...А они?
Перессорились,короче!

Жаль мой яркий сарафан,
Уберу его до лета.
Ну и гад ты,Эрдоган!
Видно,песня твоя спета.

Ведь доверье не вернуть,
Путин дружбе знает цену.
Что до пляжей...В том не суть.
Скоро сыщем им замену.

-------------------------
Эрдоган,ИГИЛ,Обама...
"Краше" тройки не найти.
Не дай бог такого срама,
С ними нам не по пути.