Нет не смогу

Искандер Мустафин 2
Дым сигареты
Затяжка вторая
Жили поэты
Искали за краем
Пили то небо
И шли на рассвет
Порой осязая
Душой этот свет

     ПРИПЕВ:
Нет не смогу
Не смогу я и точка
Много их тут
Я же волк одиночка
Молча смотрю
На никчемные фразы
Что не дают
Мне покоя заразы


Ночи и дни
Все наполнено силой
Той что душа
Одиноко копила
Верила молча
И шла по стеклу
А ветер до боли
Влюблялся в золу

     ПРИПЕВ:


Мы не ушли
Мы остались на грани
Той за которой
Я нежностью ранен
Нежность усеяна
Злыми шипами
Вечность шуршит
Одиноко листами

     ПРИПЕВ: