К тебе пришла...

Вероника Ромашкина
                Вдохновение здесь
                Галина Гура "Горят поленья"
                http://www.stihi.ru/2015/09/22/5016


              К тебе пришла в глухую ночь без позволенья...
              В камине, как в душе, огонь, горят поленья...

              Меня не ждёшь... Прости, прости за эту дерзость...
              Но в сердце без любви твоей тоска разверзлась...

              А за пустым окном зима, метель кружится...
              Я, знаешь, на тебя не буду долго злиться...

              Вчера обиделся, ушёл и хлопнул дверью...
              И без тебя как ночь, как снег, как лёд теперь я...

              Пришла неведомой тропой и прочь сомненья...
              Тихонько к ложу твоему скользнула тенью...

              Что ж вижу - Ангел добрый мой наземь повержен...
              А ты в объятиях своих другую держишь...

                30.09.2015 г.



                *******


              Замечателдьный отклик Елены Спичак

              Я верю, все случается, как надо...
              Мне правда стала горькою наградой...

              Я отвернусь, уйду и не заплачу...
              Бог даст, забуду. Не смогу иначе...

                11.04.2018


                *******


                Казалось, будет рад он этой встрече,
                Добрее станет с гостьей милой вечер,
                Но вот судьбы сюрприз такой внезапный,
                И две слезинки, как росинки, капнут.

                Ольга Васильевна Савченко   18.05.2018

                *******

*******
*******
*******
*******