Гуляя в парке, Белку встретил

Юрий Кутенин
(стишонок-шутка)

Гуляя в парке, Белку встретил.
И прочитал Её стихи.
Размеры вкусненькие эти
закроют многие ...хи: ( на Ваш выбор: хи-хи, грехи, оре-хи, мор-пе-хи )

Сладенько и ладненько.
Вкусненько - не пустенько.
Кошечки - собачки.
Поцелуи - драчки.

Как же я Люблю Ваш мир.
Полный Солнца мир, да пир.
А не затхлостью квартир,
где царит Кащей-сатир.

Мы Кащея скоро схватим
и тянучкой угостим.
Завернем в кофту-халатик
и отправим пешком в Рим.

Пусть он отдохнет немножко.
Без него спокойней кошкам...