Весна-приличная женщина!

Геннадий Хагенн
Автор Н.Неизвестная "Весна,неприличная женщина,пришла..."
 
Возможно,что весна капризна,
Но неприлична?-Что Вы!
Она прекрасна и отлична,-
Всем раздаёт обновы:
Лесам-листву,цветам-цветенье,
Влюблённым парам-счастье встреч!
И от снегов освобожденье,
И обнаженье дивных плеч!
 
Весной я чувствую дыханье
Младых годов возвратный бег!
И юных дев очарованье,
И молодой травы побег.
 
Весной обнажены все чувства,
Как осенью с берёз листва:
И головы круженье буйства,
Любви,которая права.