тишина, прямой кардиограммой

Бабаев Дмитрий
Тишина, прямой кардиограммой
Остановившегося сердца, от тоски
Тянется.., минутами-годами.
Нет надежды для него. Спасти.

Нет возможности. Что можно - сделал
Чтобы, дорогое сохранить
Может говорил, я неумело...
Из могилы, чувств, не воскресить

Что ж, насильно мил не будешь
А ведь я готов был, всё отдать
Ты меня, со временем забудешь
А тебя, я буду вспоминать

Пусть во снах, с тобой останусь
Чтобы на мгновения, ощущать
Взгляд любимых синих глаз, печальных
Все что было, буду сберегать

Боль уйдёт? На это не надеюсь
Я привыкну, буду дальше жить
Досаждать собой, тебе не смею
Но другой, не сможет так любить!

29.11.2015