Бездна вокруг

Искандер Мустафин 2
Замкнутый цикл
Время юла
Мертвая память
На фоне стекла
Там за стеклом
Нереальное что то
Вновь вырывает
Из мира кого то

     ПРИПЕВ:
Бездна вокруг
Эти дни эти судьбы
Мне бы опять
Все однажды вернуть бы
Мне бы забыть
Это злое плохое
Мне бы занять
Хоть частичку покоя


Движет тоска
Эти грани страницы
Боль на краю
Сердце боли боится
В сердце устало
Рождаются звуки
Нас обрекая
На тщетные муки

     ПРИПЕВ:


Мир как всегда
Одинок не при деле
С неба вода
Да и мы не у цели
Бродим своей
Одинокой дорогой
Рядом печаль
Но ты лучше не трогай

     ПРИПЕВ: