Виртуальная Любовь

Никадим Болтабаев
Кровоточит в сердце рана,
Полюбил я Марианну,
Ту, что "новости" вещает с Рен-ТВи
По субботам от экрана,
Оторвать меня, болвана;
Упаси всех, Боже Господи!
Я любуюсь этой дамой,
Максимовской Марианной.
Глаз не смею от экрана оторвать!
Под воздействием Марьяны,
Я хожу неделю пьяный...
Начал даже воду-"заряжать"!
И стеснительный, и робкий
Признаюсь в любви "коробке",
Когда вижу в телике Её,
Ту, Единственную Прелесть!
Отвисает даже челюсть,
Выпадает челюсть, ё-моё!
Поменяйте, Рен, рекламы
На фото пани Марианны,-
Ум, честь, совесть, мудрость,красоту!
Мне плевать на Мону Лизу
Максимовской шлю репризу,
Предлагаю сердце и руку!
У меня на вечер планы:
Предо мною три стакана
Из-под крана набранной воды!
Я влюбленный в Марианну,
Заряжаю три стакана,
Планку поднимаю, до шести!
Песенка проста, банальна
Наш страна многоканальна.
Толька я, один канал включу:
Рен-ТВи, где Марианна,
Заряжает капитально,-
Превращая в водочку, воду!
Никадим без Марианны,
В общем, мухомор-поганый...
Пани Марианне говорю;
-Шпрех- зидоич по фортепьяне,
Нравитесь вы, моей маме,
Она видит в вас, свою сноху!
Тили-тили, тили-тесто,
Вы и Муза, и Оркестра!
Наша Мама-Миа говорит;-
Марианна, как известно,
Подходящая невеста,
Она из экрана не сбежит!
По субботам, ложусь рано,
После "Новостей" Марьяны,
"Ящик", я в постель с собой тащу...
Вот представьте, Марианна,
Поженила нас, наш-Мама,
Виртуально с вами, я живу!
Эксклюзив для Марианны,
о моей любовной драме,
Лишь разбавил, каплей юмору...
У Марьяны, я в капкане,
Как вода в проточном кране...
Вновь суббота,я я Марьянку жду!
Хватит голову морочить,
С нами мама жить уж хочет,
Приезжает к нам в 16 году!
Что сказать ей, где Марьяна?
Сочиню, что вы щас в Каннах
У Звездов берете интервью!
Любви песня бесконечна,
Марианна, будь сердечна!
Номер телефона свой пишу:
Гыр-гыр-гыр, гыр-гыр-тринадцать
Жду звоночка в девятнадцать,
Да хоть вечно, но в 16 году!
Песенка моя о темах,
О житейских,о проблемах
И хороших, в общем, и плохих...
Как сказал мудрец Востока,
Родом он из Таганрога:
-"Нам проблем не надо никаких!"
Но, проблемы возникают,
Что душой кривить,лукавить-
Хоть у одного, хоть у двоих...
Все дела пришлось оставить,
Виртуально все представить:
Вы, я, мама- вылитый триптих!
Может быть мала октава
Или нотаф в песне мало?
Нотаф семь, проблемов никаких.
Без проблем привет шлет мама,
С новым Годом, Марианна,
Она поздравляет нас двоих!


P.S.
Зачем же смылись Вы с экрана?!
По Вам скучаем, я и мама...


Я бы в ЗАГС вас пригласил,
Жаль,что вы замужняя...
Мне б сдержатся было нужно,
Но любовь безудержна...