Мир моих грёз

Яков Быль
(Посвящаю Вадиму Чебанову, его профессионализму -
восприятию им своего высшего Я через его творчество)

Моя душа мечтам открыта…
Гитара космосом отлита…
Величие хранит и помнит,
Всё долгожданное исполнит.

Не надо слов. Зачем они???
С ней звуки истины слышны.
Они зовут, они ласкают,
Они сердечность пробуждают.

Из будущего этот звук,
Из сердца осознанья друг.

Яков Быль  28.11.2015

***