Возле ёлки

Татьяна Сыроежина
На пригорке возле ёлки
Выпал белый снег
И теперь не умолкает
Здесь весёлый смех.

Веселятся все зверушки,
Водят хоровод,
Потому что наступает
В мире Новый Год.

28.11.2015г.