Я Вам спою...

Раиса Киевская
               
Возьму-ка и я микрофон,
Спою, чтоб все слышали - громко:
Земля издаёт глухой стон,
Напомнив о доле потомков...

Послушайте, не молчите -
Прекратите уже воевать!
Дышать земле помогите,
Ведь на горе нельзя побеждать!

Хочу я видеть улыбки
И счастливые лица людей.
Исправьте свои ошибки
И решайте проблемы скорей!

СкАжете - мал ещё думать,
Родителей слушаться должен...
В набат будем бить и кричать,
И петь: "Если не мы, так кто же?.."

      Конкурс. Караоке. Анонс
   Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2015/11/26/7207