Пролог

Вадим Калабин
Рассвет, закат.
Закат, рассвет,
Как результат
Моих побед.
И цепи слов
Текут в пролог.
Над головою потолок.

Петля на прошлом,
Как печать.
Пусть знак судьбы
Не угадать.
И новый день,
Как новый сон:
Теряя ночь,
Меняет фон,
Меняет планы и мечты,
И шаг от зла до красоты
Даёт возможность
Много лет
В конце тоннеля
Видеть свет.