Ты - лучшая!

Леонид Фролов
В жизни всё решает случай.
И - сомнением не мучая,
Ты ведь знаешь, что я - лучший!
Я ведь знаю, что  - ты лучшая!

В общем, мы с тобою - лучшие!
Откажись от кутерьмы.
И по этому, по случаю -
Мы друг в друга влюблены.

Страсти дерзостно озвучиваю.
Ты мне - да? В ответ я - да!
Словом, мы с тобою - лучшие!
Остальное - ерунда...