***

Реваз Изория
За,что погиб пилот России Пешков?...
к вам дипло...маты истинный вопрос?...
за то,чтоб не было орешков?...
иль,что б оставшимся жилось?....

Там в междуречье,да у Нила....
с покон веков вражда и кровь...
она давно Богов молила...
таким себя и сохранила....
Аллаху ты не прекословь!....

Китая не был гражданином...
воочи стен не лицезрел...
вот крыши почему трамплином?....
то знаю я один мегрел!......

А ты читатель догадайся....
подумай друг мой почему?....
здесь на странице оставайся...
ты ж дорог сердцу моему!.......

А я продолжу....эпопею...
не выносить с избушки сор?...
но я напомнить вам посмею.....
не обращусь...нет нет к Помпею...
то ж был Навуходоносор?...........

Его бес...славные погромы...
для восхваленья рабский труд...
его бесьё...раскаты...громы....
хотя он был далёк от Ромы...
так от него остался зуд!.......

Не буду сказ,что полководцы...
творили в молодость свою...
остались грязные колодцы...
а чингисханы не в строю!.....

Ох человек...твоя натура...
восток и запад,зло и честь...
погрязла в войнах вся культура...
всю жизнь с тебя плохая весть!....

И со времён Его распятья...
уже прошло 2 тыщи лет...
поймите люди...сёстра,братья...
дороже жизни...войны?...НЕТ!!!....