Бери меня чаще

Сон Ц
Раннее утро - двенадцать часов.
Город в движеньи, а я не готов,
Мой телефон бьется в агонии:
Десять пропущенных, восемь прозвоненных,
Трубка в ухо орет:
Бери меня чаще!
Бери меня чаще.

Ладно, погнали - заедем в макдак,
Кофе на завтрак. Все кое-как.
Трасса стоит: пробки стобалльные,
В правом нагрудном все премиальные.
Зарплата, зараза, шепчет:
Бери меня чаще!
Бери меня чааще...

Я бы и взял - да ее не дают...
Зато за спиной опять парашют.
Взлет на 4100, небушко чистое
Снова забито парашютистами,
Каждый в окно манифеста кричит:
Бери меня чаще!
Бери меня чаще! В каждый подъем!
01.11.15