Времена года. Остановка-Весна..

Азалия Жуланова Ханина
  Шёл трамвайчик, шёл весёлый
  По заснеженным просторам.
  Все проталинки видны -
  Первые друзья Весны!

  А в вагончике - зайчата,
  В шубках беленьких ребята.
  И глядят по сторонам,
  Песни хором:- трам - тарам!

  Почки на ветвях повисли,
  Ручеёк из снега свистнул,
  С юга птицы  прилетают:-
  Им трамвайчик объясняет.
 
  Что за радость? - остановка!
  С крыш капель стекает звонко.
  Ну, зайчатушки, держись,
  В шубки серые рядись!..

  29 11 2015г