Пиши мне еще

Сон Ц
Em D Em
Пиши мне еще. Это белые листья в охре октябрьских красок,
D Em
Это - мелкие буквы дрожащей рукой на листе.
Am F
Пиши, я тебя не забуду, стопка тетрадей Тает,
G Am
как выпавший снег, как не вовремя выпавший снег.
Am F Am
Близится ночь. Эта близость манит и пугает,
G A7
Скоро неделя минует, минуты летят
C6
Листьями с веток.
G
С ветром.
H7
Мне так нехватает
Em
Тебя.
Em D Em
Это все ложь, пустословье, но видишь ли - я же держусь,
D E
Я не пишу тебе "Чаще пиши мне, пиши мне еще".
Am Dm Am
Эпистолярность - единственное, что осталось
E Am
Живым на перекрестках наших миров
E Am
Среди крашеных губ и выбритых щек.
Am G
Пиши мне еще, нет, не пой, не звони -
Am
Мне достаточно строчек,
G A
По проводам или без проводов прочертив ноосферу насквозь,
Dm Am
Твои буквы, картинки, символы, смайлы и прочая
E
Несутся ко мне, смещая земную ось.
Em
Здесь, в этой точке, сошлись полюса
Am
Лишь для того, чтоб на двух континентах
F
Люди с фенечками в волосах
H
могли обменяться парой заветных
Фраз:
Как ты там, хорошо? Рыбка удачи попалась-таки на крючок?
Я хорошо, я скучаю. А ты? Пиши мне еще.
Em
15.10.15