Чем дальше от тебя..

Егорова Елена
Чем дальше…, тем меньше хочется увидеть,
Чем дальше …, тем меньше я хочу обнять.
Чем дальше от тебя , тем легче рвутся нити…
Чем дальше от тебя, мне проще устоять
Чем дальше от тебя… и тем желаний меньше
Чем дальше от тебя - стираются черты…
Чем дальше от тебя ,я не храню надежду,
Спалив дотла ведущие к тебе мосты…
Чем дальше от тебя .. касаюсь края неба,
Могу летать , пусть с сломанным крылом…
Чем дальше от тебя ..уже не жду рассвета
Тоска исчезла..,да и застывший  в горле ком...