Осень

Сон Ц
Em Am H
сыпятся таллеры с веток осины,
Em Am H
Льет луидоры на землю береза,
Dm
Над головой так пронзительно-сине
E
Небо.
Em Am G H
Это всё осень, осень, осень, осень...

Em Am H
Хмурое утро умылось туманом,
Em Am H
Солнце встает по будильнику в восемь,
Dm
Нет, холода, вам еще рано
H
Сюда.
Em Am G H
Это же осень...

Em
Время бежать, время спешить,
A6
Время лететь, время застыть -
Dm E
Закинув голову к звонким, далеким, холодным, колючим звездам.
Dm E
Нет никакого тайного смысла
Am
В нашей отчаянно-дерзкой жизни,
Dm E
В нашей домашней и теплой жизни -
Em Am G H
Осень, осень, осень, осень.

Em Am H
Шорох и шелест - мелодия листьев.
Em Am H
Нас не исправишь - теперь уже поздно.
Dm
Четверть столетья. В рябиновой кисти
E
Видно
Осень.

Em Am H
Золото весело, ветрено, вечно.
Em Am H
Те же ответы, те же вопросы
Dm
Слышатся в смутной кленовой речи
H
Про
Осень...

Em
Время бежать, время спешить,
A6
Время лететь, время застыть -
Dm E
Закинув голову к звонким, далеким, холодным, колючим звездам.
Dm E
Нет никакого тайного смысла
Am
В нашей отчаянно-дерзкой жизни,
Dm E
В нашей домашней и теплой жизни -
Am
Осень
Dm E
Нет никакого тайного смысла
Am
В нашей отчаянно-дерзкой жизни,
Dm E
В нашей домашней и теплой жизни -
Em Am G H
Осень, осень, осень, осень.

22/09/15